Occasioni speciali
Il nostro Grotto è il luogo ideale per festeggiare cerimonie, matrimoni, compleanni, cene aziendali e occasioni speciali. Abbiamo creato una proposta veramente molto varia che comprende aperitivi, menù completi e dolci per poter deliziare il palato di tutti i vostri ospiti.
Con il bel tempo è possibile organizzare i banchetti nella nostra terrazza esterna, all’ombra di bellissimi tigli che vi doneranno freschezza anche nelle giornate più calde.
Il nostro Menu
Lasciatevi conquistare da un viaggio culinario attraverso i sapori ricchi e genuini della buona cucina, la scelta degli ingredienti di alta qualità legati alla passione dei nostri cuochi riescono a trasformare prodotti semplici in piatti veramente indimenticabili.
I piatti proposti nel nostro menù variano in base ai prodotti di stagione, per garantire che tutte le nostre ricette vengano preparate con le materie prime più fresche.
Menù Asparagi
Il nostro chef ha messo a punto una selezione di deliziosi antipasti, primi, secondi e contorni in cui gli asparagi sono i protagonisti assoluti. Per concludere il pasto, potrete deliziare il palato con una pioggia di fragole preparate in ben quattro diversi modi.
E se volete rendere ancora più speciale il vostro pasto, potrete accompagnare queste specialità con i vini della nostra cantina.
Fondue Chinoise
Venite a gustare un’ottima Fondue Chinoise servita a volontà con la vostra famiglia o i vostri amici. Potete scegliere tra carne d’asino, carne di manzo o mista. La Fondue Chinoise viene servita con salse fatte in casa, insalata mista, riso in bianco e patatine fritte. Il tutto accompagnato alla fine da un brodo con Porto o Sherry.
Menù Pasqua
Festeggia la Pasqua insieme ai tuoi cari al Grotto Loverciano. Abbiamo preparato un menù gustosissimo con tutti i piatti della tradizione. Antipasti, primi, secondi, contorni, frutta e l’immancabile colomba pasquale. Prenota subito il tuo tavolo, sono rimasti pochi posti disponibili.
Tomahawk
Il Tomahawk è una bistecca che deve il suo nome all’ascia usata dai nativi americani. È un taglio di carne davvero molto pregiato ricavato dalla parte anteriore della lombata di manzo. È una bistecca da veri intenditori.
Viene servita accompagnata da patatine fritte e verdure alla griglia.
Una carta dei vini unica nel suo genere
La nostra carta dei vini è ricca di sorprese, accanto alle più importanti etichette della nostra regione proponiamo un’ampia scelta di marchi accuratamente selezionati, che abbinati alle preparazioni dei nostri chef permettono di esaltarne il sapore della cucina tradizionale. Nelle nostre cantine il Merlot Ticinese ha un posto speciale da più di cento anni é il vitigno più coltivato con impegno e serietà. Dai suoi grappoli nascono etichette di eccellente qualità riconosciuta da guide e concorsi internazionali.