menu natalizi per gruppi grotto loverciano castel san pietro

Menù Natalizi per gruppi

Gentili clienti siamo davvero lieti di proporvi alcuni menù di Natale per gruppi di minimo 20 persone per festeggiare insieme ai vostri collaboratori, amici e parenti il Natale.

E’ possibile arricchire tutti i menù proposti con le seguenti opzioni.

Aperitivo e bevande

L’aperitivo della casa:
Flute di Prosecco
Salatini tiepidi della casa

Vini:
– Bianco: Bianco Ticinese, 1 Bottiglia da 0.75 ogni 3 persone

e

– Rosso: Merlot del Ticino, 1 Bottiglia da 0.75 ogni 3 persone

Acqua:
Frizzante e naturale quanto basta

Caffè:
Liscio o corretto

Fr. 38.- per persona da aggiungere al costo del menu scelto

…e per concludere

da abbinare alla formula Home

Panettone
flute di spumante “dolce o secco”

Fr. 8.- a persona

Menu nr. 100

Bis di terrine
Insalata di sedano
Marmellata di mirtilli rossi
Toast e burro

Stinco di maiale glassato al forno
Funghi porcini
Polenta nostrana

Crespella tiepida alle mele
con salsa vaniglia

Fr. 44.- per persona

Menu nr. 101

Salmone affumicato guarnito
Insalata russa
Toast e burro

Filetti di pesce persico alle mandorle
Risotto parmigiano

Torta di castagne con panna montata

Fr. 44.- per persona

Menu nr. 102

Carpaccio di bresaola
con rucola e lamelle di parmigiano
Tortino di zucchine
Insalata capricciosa

Risotto al rosmarino
Mantecato con formaggino della Valle di Muggio

Arrosto di vitello
Roastbeef all’Inglese
Patate gratinate
Finocchi al burro

Sorbetto al limone
con Vodka

Fr. 58.- per persona

Menu nr. 103

Antipasto del cacciatore
Carpaccio di cervo ai funghi, Patè di selvaggina
Crostoni di fegato, Salametto di cervo
Insalata di sedano, Marmellata di ribes
Toast e burro

Filetto di cervo al pepe rosa
Gnocchetti dorati
Cavolo rosso brasato
Marmellata di ribes

Strudel di mele
con salsa vaniglia

Fr. 56.- a persona

Menu nr. 104

Affettato misto
Con sottaceti
Bruschetta al pomodoro, bruschetta al lardo e miele

Crespelle ai funghi porcini

Carré di vitello al forno
Patate al rosmarino
Fagiolini verdi al burro

Mandarino caramellato
con gelato alla vaniglia

a Fr. 64.- per persona

Menu nr. 105

Cocktail di gamberetti
Gamberoni tiepidi all’olio e limone
Salmone affumicato
Toast e burro

Cestino di formaggio con risotto allo zafferano

Filetto di manzo in crosta
con funghi porcini
Patate fondenti
Cavolfiori in pastella

Carpaccio d’ananas al maraschino
con gelato alla vaniglia

Fr. 73.- a persona

Menu nr. 106

Antipasto del cacciatore
Carpaccio di cervo ai funghi, Patè di selvaggina
Crostoni di fegato, Salametto di cervo
Insalata di sedano, Marmellata di ribes
Toast e burro

La sella di capriolo disossata
alla “Baden-Baden”
Gnocchetti dorati
Cavolo rosso
Cavolini di Bruxelles
Castagne-mela-ananas-uva

Torta di castagne

a Fr. 74.- a persona

Menu nr. 107

Insalata mista

Fondue Chinoise di manzo e asino
Con le nostre salse fatte in casa
Riso in bianco
Patatine fritte

Brodo servito con Porto o Sherry

Sorbetto alla mela
Con Calvados

Fr. 54.- a persona
per massimo 50 persone

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare i menu natalizi in PDF