Menù Natalizi per gruppi
Gentili clienti siamo davvero lieti di proporvi alcuni menù di Natale per gruppi di minimo 20 persone per festeggiare insieme ai vostri collaboratori, amici e parenti il Natale.
E’ possibile arricchire tutti i menù proposti con le seguenti opzioni.
Aperitivo e bevande
L’aperitivo della casa:
Flute di Prosecco
Salatini tiepidi della casa
Vini:
– Bianco: Bianco Ticinese, 1 Bottiglia da 0.75 ogni 3 persone
e
– Rosso: Merlot del Ticino, 1 Bottiglia da 0.75 ogni 3 persone
Acqua:
Frizzante e naturale quanto basta
Caffè:
Liscio o corretto
Fr. 38.- per persona da aggiungere al costo del menu scelto
…e per concludere
da abbinare alla formula Home
Panettone
flute di spumante “dolce o secco”
Fr. 8.- a persona
Menu nr. 100
Bis di terrine
Insalata di sedano
Marmellata di mirtilli rossi
Toast e burro
Stinco di maiale glassato al forno
Funghi porcini
Polenta nostrana
Crespella tiepida alle mele
con salsa vaniglia
Fr. 44.- per persona
Menu nr. 101
Salmone affumicato guarnito
Insalata russa
Toast e burro
Filetti di pesce persico alle mandorle
Risotto parmigiano
Torta di castagne con panna montata
Fr. 44.- per persona
Menu nr. 102
Carpaccio di bresaola
con rucola e lamelle di parmigiano
Tortino di zucchine
Insalata capricciosa
Risotto al rosmarino
Mantecato con formaggino della Valle di Muggio
Arrosto di vitello
Roastbeef all’Inglese
Patate gratinate
Finocchi al burro
Sorbetto al limone
con Vodka
Fr. 58.- per persona
Menu nr. 103
Antipasto del cacciatore
Carpaccio di cervo ai funghi, Patè di selvaggina
Crostoni di fegato, Salametto di cervo
Insalata di sedano, Marmellata di ribes
Toast e burro
Filetto di cervo al pepe rosa
Gnocchetti dorati
Cavolo rosso brasato
Marmellata di ribes
Strudel di mele
con salsa vaniglia
Fr. 56.- a persona
Menu nr. 104
Affettato misto
Con sottaceti
Bruschetta al pomodoro, bruschetta al lardo e miele
Crespelle ai funghi porcini
Carré di vitello al forno
Patate al rosmarino
Fagiolini verdi al burro
Mandarino caramellato
con gelato alla vaniglia
a Fr. 64.- per persona
Menu nr. 105
Cocktail di gamberetti
Gamberoni tiepidi all’olio e limone
Salmone affumicato
Toast e burro
Cestino di formaggio con risotto allo zafferano
Filetto di manzo in crosta
con funghi porcini
Patate fondenti
Cavolfiori in pastella
Carpaccio d’ananas al maraschino
con gelato alla vaniglia
Fr. 73.- a persona
Menu nr. 106
Antipasto del cacciatore
Carpaccio di cervo ai funghi, Patè di selvaggina
Crostoni di fegato, Salametto di cervo
Insalata di sedano, Marmellata di ribes
Toast e burro
La sella di capriolo disossata
alla “Baden-Baden”
Gnocchetti dorati
Cavolo rosso
Cavolini di Bruxelles
Castagne-mela-ananas-uva
Torta di castagne
a Fr. 74.- a persona
Menu nr. 107
Insalata mista
Fondue Chinoise di manzo e asino
Con le nostre salse fatte in casa
Riso in bianco
Patatine fritte
Brodo servito con Porto o Sherry
Sorbetto alla mela
Con Calvados
Fr. 54.- a persona
per massimo 50 persone