Sella di Capriolo alla Baden Baden e menù selvaggina
Sella di Capriolo alla “Baden-Baden”
Contorni:
Spätzli freschi fatti in casa, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles, castagne caramellate, pera, mela, grappolo di ribes e marmellata di ribes
Min. 2 persone a CHF 64.- per persona
Menu selvaggina
Antipasti
Salametto di cervo
Salametto di cinghiale
Carpaccio di cervo con funghi porcini
Bis di terrine di selvaggina con insalata di sedano, toast, burro e marmellata di ribes
Antipasto del cacciatore: Terrina con toast e burro, insalata di sedano, funghi sott’olio, salametti di cinghiale, crostone di fegato, carpaccio di cervo
Primi
Gnocchi di patate con ragù di selvaggina
Ravioli di selvaggina alla crema tartufata
Risotto St. Hubertus con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Pappardelle alla cacciatora con ragù di selvaggina
Secondi
Salmì di cervo con cavolo rosso e mela farcita
Spezzatino di capriolo
Lepre in salmì
Lombatina di cervo al pepe rosa
Contorni a scelta
Polenta nostrana
Spätzli freschi fatti in casa
Tagliatelle al burro
E per finire
Mela cotta tiepida con salsa alla vaniglia
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Torta di castagne