Sella di Capriolo alla Baden Baden e menù selvaggina

Sella di Capriolo alla “Baden-Baden”

Contorni:

Spätzli freschi fatti in casa, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles, castagne caramellate, pera, mela, grappolo di ribes e marmellata di ribes

Min. 2 persone a CHF 64.- per persona

Menu selvaggina

Antipasti

Salametto di cervo
Salametto di cinghiale
Carpaccio di cervo con funghi porcini
Bis di terrine di selvaggina con insalata di sedano, toast, burro e marmellata di ribes
Antipasto del cacciatore: Terrina con toast e burro, insalata di sedano, funghi sott’olio, salametti di cinghiale, crostone di fegato, carpaccio di cervo

Primi

Gnocchi di patate con ragù di selvaggina
Ravioli di selvaggina alla crema tartufata
Risotto St. Hubertus con funghi porcini e sminuzzato di capriolo
Pappardelle alla cacciatora con ragù di selvaggina

Secondi

Salmì di cervo con cavolo rosso e mela farcita
Spezzatino di capriolo
Lepre in salmì
Lombatina di cervo al pepe rosa

Contorni a scelta
Polenta nostrana
Spätzli freschi fatti in casa
Tagliatelle al burro

E per finire

Mela cotta tiepida con salsa alla vaniglia
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Torta di castagne

sella di capriolo alla Baden Baden Grotto Loverciano
sella di capriolo alla Baden Baden Grotto Loverciano
sella di capriolo alla Baden Baden Grotto Loverciano

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare il PDF della sella di Capriolo alla Baden Baden

Clicca sull’icona qui sotto per scaricare il menu di Selvaggina in PDF